スタッフブログ

4月☆フレンチビュッフェ

今日は“春の嵐”icon:emoji027

すごい風でビックリですicon:emoji006

例年より早く咲いた桜が散ってしまわないか心配ですが・・・

 

それでも4月に入り、ラ・マーレのガーデンも

すっかり春になりましたicon:emoji046

陽だまりの中で、溢れるような緑や花々が咲き誇り

とってもキレイですicon:emoji043

そんな春を感じるガーデンを眺めながらランチはいかがですか?

 

ご好評いただいている平日限定ラ・マーレのフレンチビュッフェランチですが

毎月メインメニューが変わります。

ビュッフェコーナーも、その時々で

旬の食材を使った様々なお料理が並ぶので

初めてのお客様はもちろん

常連のお客様にも大変ご満足していただいておりますicon:emoji047

毎月来てくださる方、お友達におススメしてくださる方など

ラ・マーレのランチを気に入っていただいているお客様も多く、とても嬉しいです(^^)

 

【4月のメインメニュー】のご紹介icon:emoji074

①初鰹とパプリカのバスゲーズ
旬の初物!初鰹をパプリカとトマのトソースで煮込みました

バスゲーズとは・・・フランス・スペイン国境にあるバスク地方のスタイルの料理

②旬の鮮魚のポワレ 桜エビのトマトソース
その日おススメの鮮魚を蒸し焼きにして、春色の桜エビのトマトソースとご一緒に

“海の宝石”とも呼ばれる桜エビですが、殻ごと食べられるので美容や体にも嬉しい栄養がたっぷりです

③仔牛のカツレツ ミラネーゼ
仔牛のロース肉を薄くたたき、パルメザンチーズをたっぷり付けて揚げました

ボリュームがありますがお肉が柔らかいので食べやすいミラノ風カツレツです

④飯山みゆきポーク 肩ロースのコンフィ
みゆきポークの肩ロースに火入れをしてから、低温のラードでじっくり煮ました

外はカリッと中はジューシー!旨みがぎゅっと閉じこめられています

 

春らしい彩りを添えたラ・マーレのランチで、心も体も満たしてくださいねicon:emoji108icon:emoji048

営業日カレンダーはこちら↓

4.jpg

 

素敵なガーデンを眺めながらの食事はより一層おいしく感じますよねっicon:emoji045

 

結婚式でもicon:emoji008icon:emoji061icon:emoji047


ご結婚式をお考えの方!
人気の婚礼料理のご試食やラ・マーレいちおし演出が
体験できるフェアを4月も開催しております(^^)

 

今週末おすすめフェア

4/8(日) 1部:10:00~/2部:15:00~
【月1限定】話題のガーデン演出&フレンチ試食フェア

その他のフェア情報は⇒こちら



ぜひ、遊びにきてくださいね♩

皆さまにお会いできるのを楽しみにしておりますicon:emoji046



                          Uchidaicon:emoji108icon:emoji048