スタッフブログ

【長野市 結婚式場】11月のラ・マーレランチ

こんにちは!

気がつけば11月もあっという間に半ば・・・

年々、1日、1週間、1ヵ月、1年と過ぎるのが早く感じられます・・・

まもなく秋も終わりを迎えそうですが、ラ・マーレの小径にある紅葉は見ごろ真っ只中!

真っ赤に色づいておりますicon:emoji045

ラ・マーレにお立ち寄りの際はぜひご覧ください♪♪

 

さて、月も新たになりました(半月経過していますが・・・)ので

11月のランチのご案内をさせて頂きます。

前回もご案内をさせて頂きましたが、ラ・マーレのランチは毎月、

全てのお料理内容が変わります♪

【今月の前菜】

・・・ブランダード、バロティーヌ、蛸のライスコロッケ、生ハムとさつま芋の白ワイン煮、きのこのオムレツ・・・

季節のお野菜やきのこなどを使った一皿となっております。

【今月のスープ】

・・・カブのクリームスープ、パルミジャーノチーズを添えて・・・

カリカリに焼いたパルミジャーノチーズをスプーンで崩しながらお召し上がり下さい!

 

【メインディッシュ】

・・・オーストラリア産短角牛ステーキ マスタードソース・・・

贅沢にサーロインステーキとなっております。

 

・・・福味鶏もも赤ワイン煮込み レバーパテ添え・・・

赤ワインで煮込んだ柔らかいお肉となっております。

他にも

・・・鰤のポワレ 軽いスモーク・・・

をご用意しております。ご来館の際お選び下さい♪

 

【デザート】

・・・パルフェグラスのモカソース・・・

パルフェとは簡単にご説明しますと、卵黄・生クリーム・砂糖を冷やし固めたもの。

アイスクリームのようでアイスクリームでない・・・

ぜひお召し上がり頂きたい1品です!!

 

・・・季節のフルーツグラタン仕立て サバイヨンソース・・・

サバイヨンソースとは卵黄と白ワインを使用した甘いソースです。

ソースの下には季節のフルーツの洋ナシと柿がございますので、

一緒にお召し上がり下さい。

 

今月もランチにお越し頂いたお客様のお腹と心を

幸せいっぱいにさせて頂きたいと想いますicon:emoji003icon:emoji045

ご来館お待ちしております。

 

・・・kaneko・・・