スタッフブログ

10月のフレンチビュッフェ★

 

 

皆様こんにちは~!!

もうすぐ10月!
一年が本当にあっという間ですね・・・・

さて本日は10月のフレンチビュッフェのメインディッシュをご紹介です♪

10月のメインディッシュは・・・・!!

☆旬の魚介ソテー  イカスミソース
こちらはその日その日で違った新鮮な旬の魚介をソテーし
イカスミソースをかけて仕上げた一皿icon:emoji061

☆甘鯛のウロコ付ポワレ
甘鯛は水分が多く身肉が柔らかい魚!

甘鯛の表面をカリッと香ばしく、中はソフトに焼き上げるポワレという調理法で仕上げている一皿icon:emoji061
想像するだけでおいしそうですよね~

☆フランス産茸のブータンブラン

ブータンブランとは・・・  白いソーセージという意味icon:emoji074
茸入りのソーセージをシェフが心をこめて作ります。
旬の茸の風味相性バッチリのソーセージを一緒にお召し上がりくださいicon:emoji046

☆国産牛もも肉のロースト  グリンペッパーソース

グリンペッパーソースとはクリーム系のスパイシーなソース!
お肉のうまみと、あと引くおいしさのソースでお召し上がりください~icon:emoji045

旬のメインディッシュに加え、フリードリンク、焼きたてのパン、
フレンチビュッフェと盛りだくさんでお待ちしております♪

ご友人と、ご家族と、大切な方とどうぞステキなひと時をラマーレのランチでお過ごしいただければ幸いですicon:emoji048

 

 

満席になってしまう事もありますので

ご予約していただくことをおススメします♪

お気軽にお問い合わせください!

10.jpg

西野入icon:emoji083