スタッフブログ

1月のフレンチビュッフェ

みなさまこんにちは~icon:emoji008

今年も残すところ数日・・・・。
1年があっという間に過ぎていきますねicon:emoji002
今年1年間フレンチビュッフェにもたくさんの方に遊びに来て頂き
ラ・マーレスタッフは感謝でいっぱいですicon:emoji047
本当にありがとうございます!!!
来年のフレンチビュッフェもぜひぜひお待ちしております・・・・
ということでicon:emoji015

1月のメインディッシュの紹介です♪

1.カニと真鱈のブイヤベース
旬のカニと真鱈を使用し、カニの出汁がたっぷりと出て濃厚な味わいですicon:emoji044
シェフ一押しですicon:emoji074

2.鮮魚と白子のソテー 焦がしバターソース
一番おいしい時期の白子と鮮魚を、バターの香ばしい香りと共にお楽しみ頂けますicon:emoji061

3.蝦夷鹿ポワレ 甘酸っぱいベリーソース
鹿肉と相性の良いベリーをソースとして、冬の時期ならではの1品をお楽しみ頂けますicon:emoji048

4.お肉のパテとフォワグラのパイ包み焼き
パイを空けると世界三大珍味のフォワグラとお肉が!!!贅沢にお楽しみ頂けますよicon:emoji045

1.jpg

1月には特別に『たっぷり冬トリュフの創作フレンチ』

案内状(業者様).jpg

ランチ・ディナーも営業しておりますicon:emoji045
世界三大珍味のトリュフを惜しげもなく用いた創作フレンチです♪
芳醇な香りと味わいを存分にお楽しみ頂けるコース内容となっておりますので
ぜひ大切な方と素敵なお時間をお過ごし下さいませicon:emoji048
icon:emoji020トリュフに合う赤ワインもご用意をしておりますよicon:emoji003

皆さまのご来館を心よりおまち申し上げますicon:emoji047
今年1年間ラ・マーレ プライベートガーデンをご愛顧頂き誠にありがとうございました!!!!
皆さまに出逢えたことがとっても良き1年へとなりましたicon:emoji046
2019年も皆さまにとって素敵な1年となりますように・・・・icon:emoji048

柴野でした♪