スタッフブログ

ラ・マーレ自慢のお料理!

皆さまこんにちは!

 

いよいよ、7月に入り梅雨も明け、夏が本格的にスタートしましたねicon:emoji022
暑い毎日がやってきますよ~!

さあ、みなさん!!
夏バテしないように、お腹いっぱい食べて元気になりましょうicon:emoji061icon:emoji022
ということで、ラ・マーレ7月のランチのお知らせですicon:emoji043

7月のメインディッシュはこちら!

1:舌平目と夏野菜の香草パン粉焼き ジェノベーゼソース
夏を代表する舌平目はフランスで「魚の女王」と呼ばれるほどの高級魚なんですよicon:emoji074

 

2:カジキマグロのバスク風 ピペラート添え
「バスク」とはフランス・スペイン国境にある地方のこと。
今が旬のカジキマグロを使用し、玉ねぎとパプリカのトマト煮を添えた、
バスク地方のお料理となっておりますicon:emoji045

3:牛スネ肉のコンソメ煮 ポトフ風
やわらかな牛スネ肉を使用したポトフ!
ポトフ好きには、たまらない一品ですよicon:emoji048

4:骨付 鴨もも肉と根菜のコンフィー
ホロっと柔らかな鴨もも肉、人参・かぶ・玉ねぎなどの根菜の風味をお楽しみくださいicon:emoji045

皆さまの笑顔を見るため、
シェフ・レストランスタッフが、心を込めてお料理を作りご提供しておりますicon:emoji061
ぜひぜひ、一度ラ・マーレのランチをご堪能くださいicon:emoji048
きっと「また食べたい!」って思っていただける!そんな自慢のお料理ですicon:emoji045

皆さまにお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております~icon:emoji044

 

 

7.jpg

※7月13日(金)は貸切となっております。

 

宮澤